CHRISTINNY (POEMA IX)
CHRISTINNY
ANJO LINDO
LINDO ANJO
UMA AMIGA
UMA IRMA
QUE DEUS E A VIDA
PRESENTEARAM-ME
COM A TUA AMIZADE
TEU AFETO
FEICIDADE ALEGRIA
E COMPANHIA
CHRISTINNY
PESSOA SEM IGUAL
UNICA SINCERA E VERDADEIRA
A QUAL HÁ POUCO
CONHEÇO
MAS TENHO A IMPRESSÃO
QUE JÁ A CONHEÇO
NOS 22 ANOS DE MINHA VIDA INTEIRA
CHRISTINNY
DE UMA COISA
TENHO EU A PLENA CERTEZA
QUE A NOSSA AMIZADE
PURA SINCERA
E VERDADEIRA
E PARA SEMPRE E SEMPRE
POR TODA HÁ VIDA
PELA VIDA INTEIRA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE