SÂMYA SHEYLA (POEMA IX)
SÂMYA SHEYLA
MINHA AMIGA
MINHA IRMA
NA FÉ
NA ARTE E NA VIDA
SÂMYA SHEYLA
MINHA ALMA GÊMIA AMIGA
QUE HÁ 14 ANOS
ESTA PRESENTE
EM MINHA VIDA
SÂMYA SHEYLA
UM ANJO LINDO
QUE SURGIU
NA MINHA VIDA
NO MOMENTO
BELO E LINDO DELA
SÂMYA SHEYLA
QUE PRESENTE NA MINHA VIDA
SEMPRE ESTEVE
SEMPRE ESTÁ
E SEMPRE ESTARÁ
SÂMYA SHEYLA
A TUA COMPANHIA
TROUXE-ME E AINDA ME TRAZ
PAZ
FELICIDADE E ALEGRIA
SÂMYA SHEYLA
MINHA AMIGA DESDE A INFANCIA
ONTEM HOJE AMANHA
E SEMPRE
AMIGOS ATE O FIM DE NOSSAS VIDAS
OU ATE TODA A ETERNIDADE DE NOSSAS ALMAS
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE