Doce sorriso

Sinto sua energia presente,

No vai e vem das manhãs,

Reluzindo-me constantemente

Com o brilho que emana de teu olhar,

E de teu sorriso tranquilo,

De tua doçura fraterna,

E de teu abrigo amigo

Sempre a me acompanhar.

Penso sempre em você,

E na sua doce amizade,

No acalento de teu fiel amor

E na beleza da tua irmandade.

Na firmeza do teu perdão sincero,

Tento e refaço os caminhos,

Por mim, tão tristes e machucados

Na certeza de tua presença amiga

Eu me rasgo de saudades...

Ah, se o tempo pudesse voltar,

Para tudo ser diferente!

Reafirmaria todo nosso amor,

Nossa ternura e nossa amizade...

Viveríamos enfim, de felicidades,

Sem erros, jamais... Sem erros,

Sem cometê-los, sem praticá-los,

E assim te veria feliz,

Em meu seio a paz emanaria,

Por sentir tua alegria,

Ao te ver reconstruir, novamente

Com carinho, o que sonhava.

Sinto muito, minha irmã,

Já não estás aqui comigo,

Mesmo assim sei que preciso,

Constantemente do teu abrigo,

Aquele que me acolhe e revigora,

E que me faz sentir melhor,

Para então conseguir ir adiante,

Nesse caminho tão constante.

Se eu pudesse, aqui te traria

Para abraçá-la com muito amor

Para ouvir de ti então,

Que o meu pecado tem perdão

Que o meu passado foi lavado

Que o ato foi impensado,

E que o Deus, nosso Senhor

Que juntas e com amor nos criou,

Permitiu-nos escolher,

Como deveríamos viver

Eu louvaria com fervor,

A esse ato de amor,

Que hoje a Ele nos une.

Ao teu lado sou melhor,

Mas me livra desta culpa

Que tanto te fez sofrer

Que me faz desfalecer

Mas que tanto me assegura

Que longe, eu devo estar

Para não mais prejudicar

A quem aprendi a amar...

Tudo vai se resolver,

Bem feliz vou ter ver,

Num lugar bonito e calmo,

Com flores por todo o lado,

E sentir o teu sorriso,

Aquele... O mais bonito,

E sem nenhuma dor,

Agradeceria com louvor,

Ao que nos foi permitido,

Ao reencontro esperado,

Por um Deus tão amado!

Lidiane Costa
Enviado por Lidiane Costa em 20/01/2014
Código do texto: T4657657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.