Vazios

Partes de nós que são completas

Mas que mesmo assim necessitam de preenchimento

Partes que acabam por serem ocas

Porque não possuem um eco para as complementar

Um eco a que um sábio um dia deu um nome:

Conversar…

Partes plenas

Que nunca deixam de funcionar

Partes a que falta uma peça

Aquela que com a nossa deve encaixar…

Partes

Que ao fim ao cabo são pensamentos

Ideias

Desejos

Sensações

Que mesmo que os tornemos reais

Sentimos que não o são plenamente

Porque nada somos

Por muito que tenhamos

Se não partilharmos as nossas conquistas

As nossas dores

Se não formos o ombro

Se não tivermos um

Pelo menos é assim que me sinto

Quando não estou contigo

A isto chamam-lhe Saudades

Mas eu simplesmente chamo-lhe

Vazio(s)…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 20/01/2014
Código do texto: T4657556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.