HOMENAGEM AO POETA GIL DE OLIVE

Amiga se você esta triste

E quer com sua tristeza acabar

Visite o cantinho do poeta Gil

E seu sorriso irá voltar

Ele é o poeta do humor

Gosta de fazer gozação

Com pessoas ou lugar

E para tudo tem sua explicação

Escreve para adultos

E também para criancinha

Em seus poemas ele sempre deixa

Uma piada ou uma gracinha

Gosto sempre de visitá-lo

Por isso o recomendo

Ele dissipa toda a tristeza

A alegria volta correndo

A você amigo poeta

Venho te homenagear

Nas horas que eu mais precisava

Tanta alegria me trouxe

Pois triste eu me achava.

Agora já sei aonde ir

Quando a tristeza quiser me abater

Em seu cantinho eu vou

De tristeza não mais vou sofrer.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/04/2007
Código do texto: T465745