Pra Você

Existem momentos em que tudo

Parece estar perdido

E nesse nosso mundo

Nada mais é colorido.

Momentos em que o coração

Não sabe nem o que deve sentir

E que nossa mais pura paixão

De nossos braços, se atreve a fugir.

Momentos em que o pranto

Insiste de nossos olhos rolar

Que toda a magia, perde o encanto

Que toda noite, perde o luar

Em que todo caminho parece obscuro

E que todo castelo, é uma prisão

E nosso calabouço, não possui nenhum muro

E insistimos em chamá-lo de coração

Mas eis que em nossa trajetoria

Surge alguém, nos trazendo uma flor

E toda a escuridão que habitou nossa historia

Se esvai, só com a presença desse sincero Amor.

Esse alguém, não o deixa caminhar sozinho

Nos acompanha em toda poesia ou prosa

Nos ensina que a rosa não possui um espinho.

É o espinho que possui uma bela rosa.