CARNE É FRACA
CARNE É FRACA,
Momento sublime fantástico
e de alma atarantada.
Coração de matéria plástica,
rainha da gurizada...
Nem sabia da carne fraca,
combustível da alma.
Balança, balança o ruído da maca,
acelera, não acelera,
vai com calma...
Gesto lindo de beijo puro,
onde o amor de novo principia:
- És minha jura? Sou teu juro...
Sei a carne é fraca,
enfraquece,
as juras do passado,
distancia,
a matéria plástica de tudo esquece.
Goiânia, 20/01/14.