Era...(eras...)
Era de noite
Era de madrugada
Foi em lugar nenhum
Porque me senti vazio
Me senti sem nada…
Era de noite
Só podia ter sido
Pelo frio que senti
No lugar vulgar
No lugar comum
Da solidão
Porque já não te tinha comigo…
Era revolta
Era tristeza
Pois senti-me enfurecido
Senti as lágrimas a cair
Por um rosto
O qual para ti deixara de existir…
Era a altura de fazer uma revolução
Dar a volta ao meu mundo
De forma a acabar
Com aquela insustentável solidão…
Era o momento em que tudo poderia mudar
Mas tudo ficou na mesma
O mundo ficou no mesmo lugar
Porque te amava demasiado
Não abdicando do que ficou no teu espaço
Memórias
Boas e más
Mas eras Tu
E eu não te consegui deixar…