Conquista o Respeito…
Daqueles que estimas
Daqueles que conheces
Ou de desconhecidos
Defende uma causa
Sempre que a considerares justa ou nobre
Enceta batalhas
Mas somente quando o diálogo fracassar
Fazendo adversários
E nunca inimigos…
Sê leal
Justo
Justa
Nos combates a travar
E quer os percas
Ou ganhes
No fim destes
Os teus adversários acabarão por te admirar…
Mantém a tua linha de coerência
E não te envergonhes de mudar de opinião
Se te aperceberes de que aquilo que defendes está errado
Porque a verdadeira derrota
Está em lutar com fanatismo
E não com lúcida convicção
Onde te perdes
Quando perdes a linha da razão…
Conquista o Respeito…