O QUE HÁ COMIGO?
Não consigo
Parar de escrever
Será que vou obedecer?
Ao tic tac dos dedos?
Ao tic tac dos neurônios?
A vontade de digitar?
Vai anoitecer
E se eu morrer?
Por isso quero escrever
Se alguém ler
Não tem problema
Se, também ninguém ver
Meu Deus como tenho
Vontade de escrever
Criar versos e trovas e tritofes
Poder expandir
e explodir
tudo de min"alma...