ESTA NOSSA LINDA AMIZADE
ESTA NOSSA LINDA AMIZADE
QUE HÁ POUCO
ESTAS EM MINHA VIDA
PRESENTE
MAS É COMO SE NA INFANCIA JA
TE CONHECESSE
ESTA NOSSA LINDA AMIZADE
QUE NASCEU NO UNIVERSO DA VIRTUALIDADE
MAS QUE JA TRAGO E TENHO COMIGO
NA REALIDADE
ESTA NOSSA LINDA AMIZADE
DE ONTEM
HOJE
AMANHA
SEMPRE
E PARA SEMPRE
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE