CHRISTINNY (POEMA VIII)

CHRISTINNY

COMO DESCREVER-TE

COMO DEFENIR-TE

UMA COISA IREI

DIZER-TE

CHRISTINNY

TER TUA AMIZADE

PARA É O A MAIOR

DADIVA E PRESENTE

DADOS POR DEUS

EM MINHA VIDA

QUE A NOSSA AMIZADE

SEJA SEMPRE

ASSIM LINDA MEIGA

PURA SINCERA VERDADEIRA E PARA SEMPRE

CHRISTINNY

NOSSA AMIZADE

É COMO A CANÇÃO DA AMERICA

E EU TE GUARDO COM MUITO

CARINHO A SETE CHAVES

DO LADO ESQUERDO DE MEU PEITO

NO FUNDO DE MINH'ALMA

NO INTIMO DE MEU SER

POR TODO O MEU VIVER

NO LUGAR MAIS ACONCHEGANTE

DE MEU MERO CORAÇÃO

CHRISTINNY

SAIBAS QUE TU

TEM EM MIM

UM AMIGO,CONFIDENTE

E IRMÃO

E ESTAS MINHAS PALAVRAS

POR MIM PROFERIDAS

SÃO SINCERAS DO INTIMO DE MINH'ALMA

E PROFERIDAS DO FUNDO DE MEU CORAÇÃO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE