AMIGO

Inspirado pela linda canção e uma amizade sincera e real ( ouvindo: https://www.youtube.com/watch?v=lWrYGbN57m4 )

Já não andamos juntos...

Não percorremos mais a mesma estrada

e nossos momentos, muitos,

ficaram lá, na saudade , rimas quebradas!

Nunca te esqueci, mesmo distante,

levarei para sempre teu sorriso

e se, amigo, num breve instante,

em sonho, chegar ao paraíso,

por encontrar-te terá sido...

Por isso tenho pedido!

Desde cedo te amei...

Contigo reguei flores...

Até as que não plantei,

e juntos, colhemos amores...

Hoje , me resta lembrar...

Ainda estás no coração

e sei que vais me amar

Como na bela canção:

“ eu ainda te amo demais”

E estando assim, tão longe

é como ferro em brasa

no corpo, marcando...

Saudade que não passa...

Continuo te amando

e me daria asas

para te encontrar,

Te abraçar...

Pra sorrir contigo,

Amigo...