CHRISTINNY (POEMA VII)
CHRISTINNY
ÉS UM LINDO
ANJO EM MINHA VIDA
ANJO EM FACE DE LINDA
MULHER
QUE UM DIA FOI BELA MENINA
CHRISTINNY
GRANDE MULHER
MEIGA,AMIGA E CARINHOSA
QUE HÁ POUCO ENTROU EM MINHA
VIDA
CHRISTINNY
SAIBAS TU
MINHA GRANDE AMIGA
QUE A NOSSA AMIZADE SERA PARA
SEMPRE PELA ETERNIDADE
DE NOSSAS ALMAS GEMIAS AMIGA
ATE ETERNIDADE DE NOSSAS
ALMAS
PARA SEMPRE PELA
ETERNIDADE DE NOSSAS
VIDAS!
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE