LENNY SILVA (POEMA VIII)
LENNY SILVA:
LENNY HÁ 15 ANOS
ESTÁS TU EM MINHA VIDA PRESENTE
MESMO DE MIM MORANDO DISTANTE
AO LONGE ESTANDO DE MINHA VIDA
AUSENTE
TE GUARDO EM MEU PEITO
MEU CORAÇÃO
MINH'ALMA E MINHA MENTE
ONTEM,HOJE,AMANHA,SEMPRE E PARA
SEMPRE
LENNY SILVA
LENNY UM RELACIONAMENTO
AMOROSO É ETERNO ENQUANTO
O MESMO AINDA DURAR
MAS UMA AMIZADE
COMO A NOSSA É SINCERA
ETERNA E VERDADEIRA
E ASSIM SEMPRE ELA SERÁ
E DURARÁ PARA SEMPRE
ETERNAMENTE
EM NOSSAS ALMAS
EM NOSSA VIDAS
EM NOSSOS PEITOS
NOSSOS CORAÇÕES
E AS NOSSAS MENTES
LENNY SILVA:
LENNY
PORQUE ESTES 15
É O INICIO DO NOSSO
AMIGOS PARA SEMPRE
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE