SÂMYA SHEYLA (POEMA VIII)
SÂMYA SHEYLA:
SÂMYA PESSOA
MUITO MAIS
DO QUE ESPECIAL
QUE EM MINHA INFÂNCIA
MARCOU
QUE POR MUITO TEMPO
EM MINHA VIDA
SAUDADES DEIXOU
MAS EM MINHA VIDA
SÂMYA MINHA GRANDE
IRMA E AMIGA
ALMA GEMIA
MINHA NA FÉ E NA ARTE
DA MINHA VIDA VOLTOU
A FAZER PARTE
PARA NUNCA MAIS SAIR DELA
SÂMYA SHEYLA
SÂMYA
NOSSA BELA AMIZADE
AMIZADE BELA
FOI,É E PARA SEMPRE SERÁ ETERNA!
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE