Medindo o tempo…

Uma mensagem que enviemos da Terra para o espaço

Demora uma eternidade a qualquer destino chegar

O mesmo tempo que sentimos por vezes

O que dizemos a quem amamos

O tempo finalmente acabou por entregar

Porque podemos

E devemos

Fazer imensas coisas numa vida

Ter um sem número de ocupações

Mas será o tempo de cada uma

E não o prazer que temos ao faze-las

Que nos envelhece

Pois o nosso tempo é sobretudo ocupado com preocupações…

Preocupações que se resumem a uma só:

A preocupação do tempo agarrar

Esquecendo que tudo tem um tempo

Que tudo acaba por se gerir naturalmente

E assim mais vale desfrutarmos do que fazemos

Ao máximo

Porque sabemos que tudo vai acabar

E assim quando o pó da ampulheta tiver mudado mais uma vez de lugar

Nos soubemos que não vencemos o tempo

Mas que soubemos o nosso tempo ocupar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 18/01/2014
Código do texto: T4654980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.