O Sol da Meia-noite
Decidiram que a luz era um bem raro
E além da artificial
Até a natural
Por decreto nos ousaram tirar
Esperando que sem ela nos submetêssemos
E assim deixássemos de lutar…
Esperaram que sem ela
Iríamos sufocar
Bastando um pouco de ar
Para aos carrascos
Em vez de ódio
Nos sentíssemos gratos…
Esperaram que nos sentíssemos felizes
Por nos deixarem viver
Num local sem nome
Sem localização
Onde todos nos pudessem esquecer…
Mas Não
Não nos rendemos
Não mendigamos átomos de luz
Quando o nosso direito
Era a luz na sua totalidade
Não nos rendemos
E arranjámos uma luz para continuar
Uma luz impossível de ocultar
Passámos a fazer da Lua o nosso sol
Porque a Lua estava demasiado perto
E era demasiado grande
Para que alguém a pudesse roubar…