Quantas, mas Quantas Vezes...?
Caíste
E quantas te recordas
Que acabaste por te levantar
Porque o que define um ser
Não são as quedas
Mas as vezes que ficámos de pé
E que não foram as feridas
Mas a cura
Que acabámos por celebrar…
Te lembras de te terem dado estaladas
Quando eram beijos
Aquilo de que estavas a necessitar
Mas as feridas só desaparecem realmente
Quando são os beijos
Que vais recordar…
Sentiste o sabor da derrota
Tão profunda
Tão duradoira
Que tiveste a sensação
Que não havia espaço para mais nada
Dentro do teu coração
Mas negaste isso
Recusaste a rendição
Continuaste a lutar
E por isso
Mesmo que só tenhas vencido uma vez
Os fracassos acabaram por ser esquecidos
Porque quem triunfa realmente
É aquele ser que caído
Acaba por se levantar…