SOBRE A AMIZADE DO HOMEM E DO CÃO:- DÉCIMO OITAVO TEXTO DO ANO.
Sobre a amizade do homem e do cão:-
É sem dúvida alguma,
uma amizade sincera,
que ultrapassa a barreira
da amizade e se chama amor.
Não que a amizade,
não seja, também, amor,
é que amor,
é uma forma mais elegante
de rotular a amizade.
Amizade, amor, lealdade,
fidelidade.......
É, é que eles nos trazem,
e recebem.
O cão e o homem.
Troca,bonita, reciprocidade.