Mauricio...

Odeia as qualidades...

As suas qualidades...

Ama os seus defeitos...

Me faz amá-los também.

Tão humorado que minhas lágrimas em sua presença se assustam e somem de meu rosto.

Me faz rir.

Me fascina com tua paixão!

Paixão que tens pelo conhecimento.

Viajo ao redor do mundo todos os dias...

Já fomos a Itália,Alemanha,ao Chile,a Holanda,Líbano...

Recentemente fomos para Moçambique.

Mesmo distante se faz presente.

Sabe disso.

As horas costumam voar quando conversamos.

Mas não como as pessoas comuns que se sentam para apenas falarem de seus problemas sem ouvir os alheios.

Nós realmente conversamos...

Teus costumes,meus costumes.

Acho que mês que vem viro Chilena.

(sorrisos)

Meu caro amigo.

No primeiro dia já cometeu uma "mancada".

Mas como minha avó dizia :

"-Há males que vem pra bem".

Está aí uma verdade...

Mesmo que se vá alguém que gostaria de ter...

Tenho a ti!

Uma pessoa que tem se mostrado fiel integrante de minhas malucas histórias,e de minha tola vida.

Ah meu caro turrão!

És teimoso...

Mas eu ganho nessa competição.

Fala mais que o "Pirata" seu papagaio...

Escrevo-lhe sorrindo.

Já lhe disse que entre as contas de meus amigos,somando todos se dão 3...

É...Assim como tu,também sou turrona.

Mas desses 3 amigos,um deles é você.

Hiperativo.

Humorado.

Sábio.

Comilão.

Turrão.

Velhaco.

Carinhoso.

Um romântico típico da década de 30.

Criativo.

De bela voz.

Talentoso.

Entre outras qualidades...

Ah! E como sei que detesta isso,citei suas qualidades para provocar-lhe.

(sorrisos).

Já que se torna um cego a não perceberes isto.

Mas este é você.

Mauricio.

Meu caro turrão...

A ti agradeço por oferecer a mim tal amizade.

Obrigada meu querido.

Maçã
Enviado por Maçã em 18/01/2014
Código do texto: T4654373
Classificação de conteúdo: seguro