Uma Idiota e uma chata
Tenho uma amiga boba e chata,
gosto dela,
mas as vezes ela nem me da bola.
Vejo ela todos os dias,
felizmente não enjoo
ainda vou te atormentar.
Não sei como,
nos damos assim tão bem,
afinal sou filho de Apolo,
e você de Hades.
Claro e escuro,
vamos juntxs,
e se me esquecer te bato.
rummm