NO MAR, UM SONHO DE CRUZEIRO

Acabo de receber um convite
em um lindo cruzeiro navegar
lisonjeada, tenho até um palpite
outros amigos também convidar

Todos numa bela viagem, realizando
sonhos e na alegria viajando
com um só objetivo, vida relaxar
refletindo, meditando, até se achar

Navio, lentamente adentrando alto mar
vivendo como num mundo fantástico
admirar o imenso mar, tudo parece mágico
as ondas, a cor, o brilho, o som a nos acalmar

Céu azul, sol brilhante, ar ameno, suave brisa
sensação de calmaria nossa alma alcança
da natureza uma caricia que nos paralisa
longe do continente, silêncio, uma bonança

Nesse mar, um sonho de cruzeiro
como o grande mar, um amor imenso
como as fortes ondas, um amor intenso
a todos os passageiros

sue2001




Ciranda CRUZEIRO POÉTICO, promovido pelo site

http://www.amoremversoeprosa.com/

cirandas/386cruzeiropoetico.htm

para ler outros autores, acesse o site e deixe seu recado.