POETAS AMIGAS E AMIGOS NA REDE

A Jeane Diogo parece
feliz junto à samambaia.
Tomara que nunca caia
da rede em que adormece.
Sônia Machado, exigente,
em sua rede balança,
enquanto a troca alcança
de uma letrinha, somente.
Já Marianne, montada
em seu cavalo sedento,
declara seu sentimento
e se diz emocionada.
Enquanto isso, Cavenatti,
que se define aprendiz,
parece muito feliz
com este tipo de arte.
A todos, em louvação,
em minha rede metido,
declaro ter aprendido
de cada um a lição:
Neste Recanto incomum,
mesmo que fácil pareça,
fazer versos de cabeça
não é para qualquer um.
Por isso, eu lhes declaro
ser esta a última vez
que uso da insensatez
de fazer versos - fui claro?.

(Waldy Würdig)

Inspirado nas trovas publicadas no link:

 http://www.recantodasletras.com.br/trovas/4185840