SÂMYA SHEYLA (POEMA VII)
SÂMYA SHEYLA
SÂMYA AMIGA
E IRMÃ DE ALMA GÊMIA
NA FÉ E NA ARTE
E DESDE A INFÂNCIA
DE MINHA TU TUA AMIZADE
E A TUA COMPANHIA SE FAZEM
PRESENTES EM MEU VIVER
E EM TODA A MINHA VIDA
SÂMYA SHEYLA
DE NOME LINDO
UM SER MARAVILHOSO
DE EXCELÊNCIA E APARENCIA
BELA
SÂMYA SHEYLA
SAMYA
UMA DAS MELHORES
PESSOAS DAS QUAIS CONHECI
EM TODA MINHA VIDA
FOSTE TU E ÉS TU
A PRIMEIRA
AQUELA A QUAL MARCOU E MARCA MINHA VIDA INTEIRA
SÂMYA SHEYLA
SÂMYA
AGRADEÇO A DEUS
POR TER A TI
EM MINHA VIDA
E AGRADEÇO A TI POR ATE HOJE E SEMPRE
ESTAR PRESENTE NELA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE