LENNY SILVA (POEMA VII)
LENNY SILVA
LENNY AMIGA
LENNY IRMÃ
LENNY SILVA
LENNY LINDA
LENNY BELA
LENNY MULHER
LENNY MENINA
LENNY MEIGA
LENNY CARINHOSA
LENNY AFETUOSA
LENNY AMIGA VERDADEIRA
LENNY AMIGA DE TODA HORA
LENNY MINHA AMIGA ETERNA
LENNY SILVA
SIMPLESMENTE LENNY
MINHA AMIGA DE ALMA
ONTEM HOJE AMANHA
SEMPRE PARA SEMPRE PELA ETERNIDADE DE VIDAS INTEIRAS
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE