CHRISTINNY (POEMA VI)
CHRISTINNY
TEU NOME
LINDO NOME
É ESTE TEU
ASSIM COMO
A BELA DAMA
QUE ÉS TU
QUE ESTE NOME TEM
CHRISTINNY
AMIGA MEIGA
BELA E LINDA
EM TODOS OS SENTIDOS
VOCÊ EM MINHA VIDA
É UM LINDO ANJO
ANJO LINDO
ANJO AMIGO
QUE DEUS COLOCOU HÁ POUCO
EM MEU CAMINHO
CHRISTINNY
MINHA AMIGA QUERIDA
IRMA E ALMA GEMIA
NA ARTE BELA
UMA DAS MAIS BELAS
DAS 7 BELAS ARTE
ARTE POÉTICA
DE CRIAR VERSOS E RIMAS
E ASSIM FAZER LINDOS POEMAS
CHRISTINNY
ASSIM SOMOS EU E VOCÊ
AMIGOS POETAS
DE ALMA GEMIA
E ASSIM SEMPRE HÁ DE SER
ATE A ETENIDADE DE NOSSAS ALMAS E VIDAS INTEIRAS
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE