Amizade !
A amizade é uma flor no jardim da vida
que floresce a cada ação de ambos corações
quando se tem um amigo cuide com atenção
Pois amigo é um irmão que nasce do coração
feliz quem tem um amigo de verdade
E quem o tiver cultive como uma flor
pois bendito é o ser que tem um verdadeiro amigo
pois amigo é quase uma amor
É um amor que nunca acaba ,esfria ou enfraquece
quanto maior a distancia mas ele cresce
E floresce sempre com a atenção que ambas se dão
pois amizade é um sentimento fluido do coração
Amizade não tem raça nem cor
Não tem classe social,nem tampouco sente rancor
amizade é uma demonstração de carinho e amor
cuide dela como se fosse uma bela e delicada flor.
Antonia Albuquerque !