ARDENTE INFINITA TERNURA
Sabes bem que este é para Ti, é um misto de amizade e de amor, de carinho e imensa doçura
ARDENTE INFINITA TERNURA
Pois o que sinto por ti não desaparece, perdura
Ardente infinita ternura
Diz-me quando queres que eu pare esta história da glória
De te amar tanto como sou teu amigo, estrada na qual construo parte da minha história
Pois apesar de estar às vezes cansado
Basta que te sinta a meu lado
Para as forças voltarem
E novas palavras as minhas mãos gerarem
Porque um rio é mais bonito
Quando me lembro de ti
Ele passa assim por mim, e assim me sorri
Porque as auroras que anunciam uma nova jornada
São portentosas quando sinto que partilhamos essa alvorada
Quase mil poemas te fiz
E possivelmente mais te irei dedicar
Pois apesar dos desencontros eu sei que é contigo que gosto de estar
Enfeitado por contos de encantar
Onde anjos e borboletas lá estão para me saudar
Porque tenho uma Amiga que é Rainha e ao mesmo tempo Princesa
Porque tenho essa estrela
Perto de mim que sem dúvida e mais uma vez de todas é a mais bela
Em planícies da eternidade que ladeiam a estrada que leva ao infinito
Da qual gostava de ver um fim como teu Amigo
E minha querida, não me perguntes o motivo
Não me inquiras a razão
Gosto de Ti
E pronto
Há mistérios na vida que não têm solução
Porque apesar de existirem tantos “poréns”a separar-nos
Há entre nós laços
Que nunca se irão desfazer
De forma nenhuma
O que sinto resumido afinal numa frase:
Ardente infinita ternura