MIL ESTRELAS EM TI, O SORRISO DE DEUS (Poema a comemorar a tua maternidade amiguinha sem igual!!!)
Uma das minhas melhores amigas foi mãe há pouco tempo, este Poema é para Ti, doce Ba
MIL ESTRELAS EM TI, O SORRISO DE DEUS
Há poucas horas aconteceu-te a coisa mais bela de todo o Universo
E é por isso que eu te abençoo-o hoje com este sentido verso, porque por um instante o teu sonho também foi o meu:
Mil estrelas em Ti, o sorriso de Deus
Rainha poderosa do reino do impossível
Desde que te conheço que tudo é visível
Camarada de batalhas sem fim
Contigo sinto que a minha alma é estimada
E de repente…Tenho vontade de acreditar em Deus e de lhe agradecer
Tu és mãe, e coisa melhor no mundo não deve haver
Tu geras-te vida!
Tu minha queridíssima Amiga!
Tens um mundo à espera desta nova aventura
Uma coisinha bem pequenina cá fora que merecerá toda a tua ternura
E estou tão emocionado
Por me sentir a teu lado
E saberes que me terás até ao fim
Pois há amigos e camaradas assim
Que te limparei as lágrimas
Te iluminarei os sorrisos
Pois gosto tanto de Ti como da vida
Porque sou e serei até às estrelas morrerem teu Amigo!