Socorro
Trouxestes pra mim,
O esplendor da beleza,
Contigo aprendi
Sobre a natureza,
Em ti vejo a luz,
Esperança e grandeza.
Contigo aprendemos,
Contigo ficamos,
Contigo curtimos,
Porque te adoramos,
Á ti somos gratos,
Pois muito te amamos.
Socorro é vida,
Também salvação,
Socorro é paz,
É a luz da canção,
Socorro te guardo
No meu coração.