Ao amigo que está desaparecido, nosso colega de letras, Wanderson Benedito Ribeiro.
Q uem nunca desejou ter
U ma amizade que seja
A morosa, fiel
L eal, que lhe escute e que seja
I rmão/irmã para todos os momentos
D a vida, sejam bons ou maus?
A ssim há reciprocidade
D esejo de fazer a diferença
E stando longe ou perto
S empre sendo oásis, nunca deserto
R ecompença desejável
E stá na amizade sincera
A mor que nunca é frio, sempre primavera
L embrança de alento
M úsica e dança
E ntusiasmo
N unca perda de tempo!
T er um amigo genuíno
E sperança de nunca estar sozinho
D esejar sempre o bem
E star certo que lhe deseja também
S empre o melhor!
E saber que não se está só
J á que sempre estará ali
Á vido para ser presente
V erdadeiro sempre
E special
I nspirador
S ensacional a verdadeira amizade!* Elenite Araujo Poesia.
Assim são os amigos
A saudade sempre doi quando se ausentam...