CHRISTINNY (POEMA V)
CHRISTINNY
COM 10 LETRAS
ESCREVE-SE
TEU LINDO NOME
QUE FAZ JUS A SUA PESSOA
CHRISTINNY
ÉS LINDA
ÉS BELA
E A TUA BELEZA É COMPLETA
ÉS POETISA E SOU POETA
CHRISTINNY
A TUA BELEZA
É DO CORPO
É DE MENTE
É DE ALMA
CHRISTINNY
ÉS MINHA AMIGA
E A NOSSA AMIZADE
QUE HÁ POUCO
SE INICIA
A DESCREVO E ETERNIZO
EM MEUS VERSOS
ESTROFES E RIMAS
EM MEUS POEMAS
E EM MINHA MERA POESIA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE