SÂMYA SHEYLA (POEMA VI)
SÂMYA SHEYLA:
SÂMYA ÉS TU
UMA PESSOA
RARA E ÚNICA
DIFICIL DE SE ENCONTRAR
POR AÍ
AMIGA MEIGA
PESSOA DOCE
CARINHOSA E SERENA
NOS CONHECEMOS
DESDE QUANDO AINDA
ERAS TU PEQUENA
SÂMYA
POR TI SINTO
E POR TI TENHO
UM GRANDE CARINHO
UM ENORME AFETO
E UM VERDADEIRO AMOR
FRATERNO
SÂMYA
MINHA AMIGA
QUERIDA AMIGA
E IRMA NA FÉ
NA ARTE E NA VIDA
AGRADEÇO A DEUS
TODOS OS DIAS
EM ORAÇÃO
POR TER A TI E A TUA AMIZADE
EM MINHA PACATA VIDA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE