LENNY SILVA (POEMA VI)
LENNY SILVA
LENNY VOCÊ
QUE HÁ 15 ANOS
ESTA EM MINHA VIDA
TEU NOME É O MESMO
QUE MARIA HELENA
E TEU APELIDO
É VINDA DE UM CAMINHO DESCONHECIDO
LENNY SILVA
LENNY VOCÊ É UM LINDO
ANJO VINDO DOS CÉUS
DIRETO PARA A MINHA VIDA
AGRADEÇO A DEUS
POR TER CRUZADO NOSSAS SINAS
UNIDO EM AMIZADE AS NOSSAS ALMAS
E TER TE COLADO EM MEU CAMINHO
LENNY SILVA
LENNY
SIMPLESMENTE
LENNY SILVA
LENNY TE AMO AMIGA
PORQUE ESTE AMOR
QUE POR TI SINTO
É ÁGAPE COMO O DE Jesus Cristo
POR NÓS
É FRATERNO COMO DEUS NOS ORDENOU
AMAI AO PROXIMO COMO A TI MESMO
É INCONDICIONAL
COMO O DE UM PAI E O DE UMA MÃE POR SEUS FILHOS
É ESTE AMOR QUE POR TI SINTO
É ESTA AMIZADE QUE MANTEM VIVA MINH'ALMA
E ALEGRA A MINHA VIDA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE