CHRISTINNY (POEMA IV)
CHRISTINNY:
AMIGA QUE HÁ POUCO
SE FAZ PRESENTE EM MINHA
HUMILDE E PACATA VIDA
CHRISTINNY:
ÉS LINDA COMO A LUA
EM NOITE DE LUA CHEIA
TE ASSEMELHA COM UMA LINDA
PRINCESA
CHRISTINNY
AMIGA E IRMÃ
MINHA DE ALMA GEMIA
NA ARTE E NA VIDA
CHRISTINNY
TE CARREGO
COMIGO
EM MINH'ALMA
EM MEU CORAÇÃO
E PARA SEMPRE POR TODA
A ESTERNIDADE
DE NOSSAS ALMAS E NOSSAS VIDAS
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE