SÂMYA SHEYLA (POEMA V)
SÂMYA SHEYLA
SÂMYA AMIGA
IRMÃ NA FÉ
NA ARTE E NA VIDA
QUE HÁ 14 ANOS
COMO UM LINDO ANJO SURGIU
EM MINHA VIDA
SÂMYA
AGRADEÇO A DEUS
DIA E NOITE
NOITE E DIA
POR TUA AMIZADE
TEU CARINHO
AFETO E AMOR FRATERNO
EM MINHA VIDA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE