LENNY SILVA (POEMA V)
LENNY SILVA
LENNY AMIGA
LENNY IRMÃ
LENNY LINDA
LENNY MULHER
LENNY GUERREIRA
LENNY BELA
LENNY ESFORÇADA
LENNY ADMIRAVEL
LENNY ENCANTADORA
LENNY UM ANJO
LENNY MEU ANJO
LENNY ANJO MEU
LENNY QUE ME PROTEGE
E ILUMINA
LENNY
AMIGA
IRMÃ
E ANJO
QUE HÁ 15 ANOS
FAZ PARTE DE MINHA VIDA
E PERMANECERÁ PARA SEMPRE NELA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE