AMIGO É AMIGO!...
Amigo é amigo!...
Já tentei de todas as formas,
Falar de uma grande amizade
Todas palavras possíveis
Mas nem assim conseguí
Dizer tudo que eu queria
Uma amizade sincera
Tem mesmo que ser vivida
Abraçada e preservada
Guardada no coração
Bem dentro de nossa alma
Lá onde ninguém destrói
Um amigo vale mais
Que a mais preciosa jóia
Vale mais que um tesouro
Mais do que qualquer fortuna
Que no mundo possa existir
Amizade não se compra
Não se vende uma amizade
Sendo ela verdadeira
Nem mesmo pela riqueza
Maior que o mundo oferece
Viver de bem com um amigo
É viver no paraíso
Meu paraíso é você
Meu amigo, anjo amigo
Jamais sentirei sozinha
Tenho você, meu tesouro
Nada nem ninguém no mundo
Poderá tirar-te de mim
Feliz sempre estarei
Por poder ter e te amar
Sou a mulher mais feliz
Que no mundo hoje habita
Só por sentir-me no direito
De te amar infinitamente