Medo da sua amizade

Mudei meu jeito com você por medo,

não queria acabar me apaixonando,

e depois ficar sozinho sofrendo,

me perdoe, mas não posso aceitar sua amizade romântica.

Tenho medo quando você me chama de amor,

tenho receio de gostar e não te ter por perto,

não posso aceitar esse carinho,

e depois viver sabendo que vou estar sozinho.

Amizade não é romance,

amor não é bom dia e boa tarde,

depois um só passa a gostar e sofrer.

Antes que eu sofra,

melhor pararmos por aqui,

mesmo que isso me faça parar de falar com você.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 15/01/2014
Código do texto: T4650777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.