HOMENAGEM A NASSER
Nasser Queiroga
Quero hoje render homenagem
A um exemplo de força e coragem
Que inspira minha própria viagem
Irmão Nasser grande personagem
Era dele que herdava a farda usada
E a ousadia da mais arisca trela
Com valentões da vida uma querela
Tinha que ser de pronto enfrentada
Foi domar sua fúria entre os caubóis
Sem saber que Deus tinha um anseio
Vive lá entre os gringos há muitos sóis
E hoje o Pai o pescou pro pastoreio
Quero que este catorze de janeiro
Seja pleno das bênçãos mais divinas
Que Deus te encha de verso o tinteiro
Aumentando os louvores que assinas
Parabéns meu irmão que faz anos
A distância traçámos dois planos
Sem saber que seriam iguais
Buscar Deus e os bens divinais