Todos podemos voar…

Mesmo que digam que por termos partido

Ou perdido as asas

Apenas da Terra poderemos o mundo observar

Mas ignoro quem afirma tal

E continuo a acreditar que

Todos podemos voar…

Porque uma asa ferida pode ser curada

Porque uma asa perdida

Pode voltar a ser achada…

Não há pois uma lei que seja

Um decreto

Ou mesmo um mandamento

Que nos impeçam de fazermos o que sabemos estar certo…

E o certo é depois de cairmos

Irmo-nos levantar

E nunca

Nunca dos nossos sonhos

Ousem nos separar

Porque as asas existem no sorriso

Que jamais deixaremos de mostrar

Nos projectos

Que iremos

Ou tentaremos concretizar

E assim

Só mesmo quem desiste

Perdeu as suas asas que lhe permite voar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 14/01/2014
Código do texto: T4649518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.