A data de experiência
Mais um ano vivido;
mais uma data de alegria.
Mais uma página a ser criada;
nesta longa e duradoura vida!
Sua felicidade é o que importa!
Anos vividos? Isso é apenas cota.
O importante es tu entre nós;
repetindo-se, repetindo-se; alegrai-vos!!!
Em sua saga, participações importantes;
momentos decisivos, também excitantes!
Lutar como uma sobrevivente; viver e se cuidar...
hoje, experiente, com conselhos à orientar!
Ao dom de ser amiga, direita e fiel;
diva, aos olhos para com a cor do céu.
Dura quando necessário; forte quando responsável;
uma mulher envolvente, porém, sempre muito amável!
Fatos como este estarão por vir,
e os momentos alegres serão ainda melhores.
Família, amigos... todos estarão contigo,
independentemente de recursos, ausências, até mesmo depois da morte.
Em homenagem a uma amiga.