AMIZADE ETERNA

AMIZADE ETERNA

Amigo é um Tesouro valioso que não tem preço

Melhor ter um Amigo verdadeiro do que ter milhões de pseudos Amigos

Isso significa que Amizade é Qualidade e não Quantidade

Zelar pelas Amizades é uma das Coisas Essências para ser Feliz

Amizade verdadeira é um Dadiva de Deus

Deus criou os Amigos para Alegrar nossa Vida

Especiais são para mim os meus Amigos

Eternamente quero os meus Amigos perto de mim

Tenho muito Carinho e Admiração pelos meus Amigos

Espero sempre está perto dos meus Amigos Diretamente ou Indiretamente

Reconheço que meus Amigos são Diamantes muito preciosos

Nunca Esquecerei dos Verdadeiros Amigos

Amizade Eterna enquanto Eu viver quero ter na minha Vida

Francinei Sousa
Enviado por Francinei Sousa em 14/01/2014
Código do texto: T4649296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.