ISSO! AGORA! DÉCIMO SEXTO TEXTO DO ANO!
ISSO! AGORA!
Não leve amargura para o coração. Ele já tem uma uma responsabilidade enorme.
Não tente entristecer a alma.
Síntese: não pegue lixo externo e tente colocar para dentro.
Não estrague os seus amigos puros.
Filtre, jogue o que não presta fora!
Seja você, mesmo, em qualquer circunstância.
Não subestime o seu valor....Ver mais