LENNY SILVA (POEMA IV)
LENNY SILVA
UM ANJO
UMA IRMÃ
UMA AMIGA
LENNY SILVA
PARTE DE MIM
UMA AMIZADE
ETERNA
AMIGA DE ALMA GEMIA
NESTA E EM OUTRAS VIDAS
MINHA AMIGA QUERIDA
QUE HÁ 15 ANOS
MESMO DE MIM
ESTANDO DISTANTE
ESTA SEMPRE
PRESENTE EM MINHA VIDA
E A NOSSA AMIZADE
É E PARA SEMPRE
SERÁ ETERNIZADA EM MEUS
VERSOS,ESTROFES,RIMAS
POEMAS E POESIA
E A NOSSA AMIZADE
SERÁ ETERNA
MUITO ALEM DE NOSSAS ALMAS E
ATE MESMO DE NOSSAS VIDAS
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE