CHRISTINNY (POEMA III)
CHRISTINNY
TU ÉS UMA
DAS MELHORES PESSOAS
QUE ESTÁ FAZENDO
PARTE DE MINHA VIDA
E AGRADEÇO A DEUS
POR TER TI COLOCADO
NELA
ÉS PARA MIM
UMA AMIGA
UMA IRMA
E POR SINTO
AMIZADE
AFETO
CARINHO E AMOR FRATERNO
QUE UM PELO OUTRO
SENTIMENTOS QUE PARA MIM
ASSIM COMO A NOSSA AMIZADE
SERÃO PARA SEMPRE ETERNOS
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE