SÂMYA SHEYLA (POEMA IV)
SÂMYA SHEYLA
PESSOA POR QUEM
UM CARINHO SEM TAMANHO
UM AMOR FRATERNAL FORA DO NORMAL
UM AFETO SEM IGUAL
E UMA AMIZADE RARA,SINCERA E ACIMA DE TUDO INCONDICIONAL
SÂMYA SHEYLA
PESSOA MEIGA
AMIGA E SINCERA
A QUAL ESTEVE PRESENTE EM MINHA VIDA
NA FASE MAIS LINDA E PURA DELA
A INFÂNCIA
E APÓS DE QUASE DEZ ANOS
ADORMECIDA
COMO A PHÔENIX
ELA NOVAMENTE VIDA
HOJE E PARA SEMPRE
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE