Ao Regressar…

Malas

E demais assuntos

Podem esperar

Menos as pessoas que deixámos

Que iremos abraçar…

Porque tudo pode ser feito depois

Menos acabar com a saudade

De quem sentimos falta

E por isso para esse abraço

Será sempre demasiado tarde…

E assim não perdemos mais tempo

Tudo pára

Até o mundo

Dado o que sentimos

Ser demasiado profundo…

Porque podemos ter estado sempre em contacto

Não existirem novidades para em dia colocar

Mas precisamos

Da distância de uma vez por toda exorcizar

Que só acontece

Quando além de olharmos

Nessas pessoas iremos tocar

E ai sim

Sabemos que nada mais nos irá separar

Certeza que temos

Ao regressar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 13/01/2014
Reeditado em 13/01/2014
Código do texto: T4648034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.