Quando partimos…

Nunca iremos sozinhos

Pois connosco

Irão sempre amigos…

Ao nosso lado

Ou nas suas palavras

Nas suas recomendações

Ditas

Nas alturas das derradeiras emoções…

Aquelas alturas onde não querendo

Temos mesmo que partir

Mesmo tendo destino

Sem quem deixámos na partida

Sentimos que não temos para onde ir…

Guardando as palavras

Os últimos beijos

Abraços

Que nos irão aquecer

Quando a saudade

Fizer ainda mais doer…

Por isso é tão importante partir em paz

Sabendo que é bom

O que deixámos para trás

Sabendo que um dia

Quando quisermos regressar

Podem até ter passado séculos

Mas aqueles que deixámos

São os primeiros que nos irão abraçar…

Quando partimos…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 13/01/2014
Código do texto: T4647960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.